Festa infantil ANiNATH 2017 al Banc de Sang i Teixits - ANiNATH
ANiNATH tiene como finalidad principal dar apoyo y mejorar la experiencia del trasplante y la vida que tendrán el niño y su familia durante y después de todo el proceso.
aninath, trasplante pediátrico, trasplante hepático infantil,
2449
post-template-default,single,single-post,postid-2449,single-format-standard,bridge-core-3.2.0,qode-news-3.0.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-30.6,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.2,vc_responsive

Festa infantil ANiNATH 2017 al Banc de Sang i Teixits

Festa infantil ANiNATH 2017 al Banc de Sang i Teixits

La festa infantil d’enguany va tenir lloc el passat 17 de setembre 2017 al Banc de Sant i Teixits (edifici Dr. Frederic Duran i Jordà) on també es troba la seu de l’Organització Catalana de Trasplantaments (OCATT).

Allà ens vàrem donar cita més de 80 nens, nenes, pares, mares, avis, àvies, tiets, tietes, amics i amigues d’ANiNATH per compartir un dia ple d’emoció i diversió. Vàrem començar amb una breu presentació a la sala d’actes on no hi van faltar unes paraules en memòria del nostre gran petit heroi Sasha, a qui tots portarem sempre al cor.

A continuació vàrem gaudir d’un esmorzar, de jocs pels més petits, d’una visita guiada pel Banc de Sang pels més grans i de ball per a tots. Els jocs i el ball varen ser conduïts pel grup d’animació “Més Temps Lliure” qui va fer que la festa fos d’allò més animada.

Tots els nens i nenes es varen emportar un regal per part del Banc de Sang i una samarreta de Traïnsplant. Ara fa algun temps que la plataforma Traïnsplant i la Fundació Renal Jaume Arnó ens varen fer entrega de samarretes amb l’objectiu de conscienciar als nens i nenes trasplantats i a les seves famílies sobre la necessitat de l’esport i un estil de vida saludable.

El nostre amic Carmelo va immortalitzar els moments més màgics amb la seva càmara i ens ha regalat un preciós record que perdurarà per sempre.

Moltes gràcies a tots els assistents i als col·laboradors que, de manera desinteressada, varen fer de la festa un gran dia!

(Banc de Sang i Teixits · OCATT · Més Temps Lliure · Carmelo CJS Fotografia · Traïnsplant · Fundació Renal Jaume Arnó)

 Versión en castellano

Fiesta infantil ANiNATH 2017 en el Banco de Sangre y Tejidos

La fiesta infantil de este año tuvo lugar el pasado 17 de Septiembre 2017 en el Banco de Sangre y Tejidos (edificio Dr. Frederic Duran i Jordà) donde también se encuentra la sede de la Organización Catalana de Trasplantes (OCATT).

Allí nos dimos cita más de 80 niños, niñas, padres, madres, abuelos, abuelas, amigos y amigas de ANiNATH para compartir un día lleno de emoción y diversión. Empezamos con una breve presentación en la sala de actos donde no faltaron unas palabras en memoria de nuestro gran pequeño héroe Sasha, a quien todos llevaremos siempre en el corazón.

A continuación disfrutamos de un refrigerio, de juegos para los más pequeños, de una visita guiada por el Banco de Sangre para los más grandes y de baile para todos. Los juegos y el bailes fueron conducidos por el grupo de animación “Més Temps Lliure” quien hizo que la fiesta fuese de lo más animada.

Todos los niños se llevaron un regalo por parte del Banco de Sangre y una camiseta de Traïnsplant. Hace ahora algún tiempo que la plataforma Traïnsplant y la Fundació Renal Jaume Arnó nos hicieron entrega de camisetas con el objetivo de concienciar a los niños y niñas trasplantados y a sus familias sobre la necesidad del deporte y de un estilo de vida saludable.

Nuestro amigo Carmelo inmortalizó los momentos más mágicos del día con su cámara y nos ha regalado un precioso recuerdo que perdurará para siempre.

¡Muchas gracias a todos los asistentes y a los colaboradores que, de manera desinteresada, hicieron de la fiesta un gran día!

(Banc de Sang i Teixits · OCATT · Més Temps Lliure · Carmelo CJS Fotografia · Traïnsplant · Fundació Renal Jaume Arnó)