Què és un trasplantament?” al Club Súper3 - ANiNATH
ANiNATH tiene como finalidad principal dar apoyo y mejorar la experiencia del trasplante y la vida que tendrán el niño y su familia durante y después de todo el proceso.
aninath, trasplante pediátrico, trasplante hepático infantil,
2446
post-template-default,single,single-post,postid-2446,single-format-standard,bridge-core-3.1.7,qode-news-3.0.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-30.5.1,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Què és un trasplantament?” al Club Súper3

Què és un trasplantament?” al Club Súper3

El Club Súper3 de TV3 acosta el món dels trasplantaments als més petits a través d’un reportatge emès recentment en el que s’explica què és un trasplantament, qui pot ser donant i el funcionament dels ronyons. En aquest reportatge, na Iratxe (de 8 anys i membre d’ANiNATH) va explicar la seva experiència com a nena trasplantada a qui la seva mare li va donar un trosset de fetge.

Pots veure el vídeo des d’aquest enllaç

 Versión en castellano

“¿Qué es un trasplante?” en el Club Súper3

El Club Súper3 de TV3 acerca el mundo de los trasplantes a los más pequeños a través de un reportaje emitido recientemente en el que se explica qué es un trasplante, quién puede ser donante y el funcionamiento de los riñones. En este reportaje, Iratxe (de 8 años y miembro de ANiNATH) explicó su experiencia como niña trasplantada a quien su madre le donó un trocito de hígado.

Puedes ver el vídeo desde este enlace