FC Barcelona convida a ANiNATH a la Diada del Soci Solidari 2016 - ANiNATH
ANiNATH tiene como finalidad principal dar apoyo y mejorar la experiencia del trasplante y la vida que tendrán el niño y su familia durante y después de todo el proceso.
aninath, trasplante pediátrico, trasplante hepático infantil,
1853
post-template-default,single,single-post,postid-1853,single-format-standard,bridge-core-3.1.7,qode-news-3.0.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-30.5,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

FC Barcelona convida a ANiNATH a la Diada del Soci Solidari 2016

FC Barcelona convida a ANiNATH a la Diada del Soci Solidari 2016

El passat dia 21 de desembre va tenir lloc la Diada del Soci Solidari 2016 del FC Barcelona a la que la nostra associació de nens i nenes amb trasplantament de fetge (ANiNATH) va ser convidada per segon any consecutiu. Al voltant de 40 representants de la nostra associació assistiren a l’esdeveniment i pogueren gaudir d’un espectacular partit entre el Barça i l’Hèrcules CF.

Un any més  volem donar les gràcies al FC Barcelona, als seus Socis i a la Fundació Barça per convidar-nos a formar part d’aquesta gran experiencia.

https://www.fcbarcelona.cat/socis/noticies/2016-2017/el-club-allibera-tot-el-camp-nou-per-al-partit-solidari-contra-l-hercules-a-la-copaVersión en castellano

FC Barcelona invita a ANiNATH a la Diada del Socio Solidario 2016

El pasado día 21 de Diciembre tuvo lugar la Diada del Socio Solidario del FC Barcelona a la que nuestra asociación de niños trasplantados de hígado (ANiNATH) fue invitada por segundo año consecutivo. Alrededor de 40 representantes de nuestra asociación asistieron al evento y pudieron disfrutar de un espectacular partido entre el Barça y el Hércules CF.

Un año más queremos dar las gracias al FC Barcelona, a sus Socios y a la Fundación Barça por invitarnos a formar parte de esta gran experiencia.

https://www.fcbarcelona.cat/socis/noticies/2016-2017/el-club-allibera-tot-el-camp-nou-per-al-partit-solidari-contra-l-hercules-a-la-copa